КРЦ Арбат - Дневник премии

Столичный банкет

КРЦ Арбат

КРЦ Арбат

05.09.2016
Номинанты

Банкетно-концертный зал Арбат это в первую очередь профессиональный менеджмент, прекрасное меню, стильное и уютное пространство, где долгие годы бережно хранятся  добрые, гостеприимные традиции Арбата.

КРЦ Арбат обладает возможностью предложить Вам несколько залов с различной вместимостью (от 50 до 1000 чел.) с различными вариантами рассадки.

  • Общая площадь Банкетно-концертный зал <Арбат> 1800 кв. м.
  • Гардероб на 1000 мест
  • Расположение в центре Москвы
  • Удобный подъезд
  • Охраняемая парковка
  • Охрана
  • Служба хостес
  • Система кондиционирования
  • Зона покрытия Wi-Fi
  • Современное световое, звуковое,  проекционное оборудование,  плазменные панели
  • Технические помещения и грим-уборные с отдельным входом.
  • Возможность организации вернисажей и художественных фотовыставок, показов мод и многое другое
  • Уникальный потолок с возможностью подвеса декораций, лазерного экрана и оборудования для цирковых и акробатических выступлений - высота до потолка - 6,8 м
  • Сцена
  • Освещение

Флористические и декоративные работы по оформлениюМы можем предложить Вам самые разнообразные варианты меню и помочь с выбором блюд для любого случая, будь то банкет или фуршет. В нашем распоряжении мощное производственное оснащение и профессиональные повара.

Шеф-повар БКЗ Арбат всегда рад, провести Test food * дляэкспертно-дегустационных представителей Вашей компании. По результатам проведенной встречи, мы, порекомендуем  Вам, удобную, для Вашего формата мероприятия, форму обслуживания и подачу блюд.

На нашей площадке работает кондитерское производство, где мастера кондитерского цеха работают над созданием сладких шедевров: конфеты, торты, пирожные и десерты.

Огромный ассортимент приятно Вас удивит.

По Вашему желанию, мастера-кондитеры выполнят Ваш индивидуальный заказ. Разработка концепции Вашего индивидуального тортаПлощадка готова предложить кальянную, коктейльную службу и бармен шоу.

Помощь в составлении алкогольных карт, винных и банкетных меню.