Гусятникоff - Дневник премии

Гусятникоff

14.04.2016
Номинанты

На создание ресторанного комплекса «Гусятникоff» Аркадия Новикова вдохновил купеческий род Гусятниковых, которым ещё в XVII веке принадлежала благородная усадьба, где теперь в трёхэтажном особняке расположился ресторан русской кухни премиум-класса.


Русский дух, царский колорит, аристократический размах, и великодушное гостеприимство манят в«Гусятникоff» москвичей и гостей столицы.


Безусловно, главная достопримечательность ресторана – русская купеческая кухня, ведь какой же русский не любит вкусной еды? Запеченные и фаршированные утки и гуси во главе стола, ассорти из северных рыб, заячий паштет на мармеладе из тыквы в фисташковой вьюге, сочный муксун в картофельной чешуе, стерлядка с икорным соусом, наваристые щи на косточке, фаршированные щуки, нежнейшие растушенные телячьи щечки с гречневой кашей, щучьи котлетки на картофельном дражнике, фирменные котлеты из гусиного филе в бархатной панировке и рюмочка домашней настойки с усадебными разносолами и великолепной балтийской сельдью на «посошок». А на десерт: русские ягодные пироги, пирожки с разнообразной начинкой и ватрушки из собственной пекарни, фирменный черемуховый торт, домашнее варенье и традиционный самовар с пряниками и баранками.

УЧАВСТВУЙ В ГОЛОСОВАНИИ
Наверх