ROSE BAR - Дневник премии

Столичный банкет

ROSE BAR

ROSE BAR

01.11.2017
Номинанты

Представляем вам участника премии "Столичный банкет" - ROSE BAR - в номинациях: "Лучшая банкетная площадка вместимостью от 10 до 100 человек", "Лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий"

ROSE BAR, «ПРИШВАРТОВАННЫЙ» ПРЯМО НАД РЕСТОРАНОМ NOBU, ПРО КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ. ИНТЕРЬЕР НАПОМИНАЕТ ПАЛУБУ РОСКОШНОЙ ЯХТЫ: ТИКОВЫЙ ПОЛ, ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ РОТАНГА, ЦВЕТЫ, СВЕТЛЫЕ КОЛОННЫ...

Команда профессионалов ресторана Rose bar поможет Вам организовать  корпоратив, презентацию, семейное торжество или шумную дружескую вечеринку в атмосфере уюта, комфорта и элегантности. Общая площадь ресторана составила 750 м2. Отличительной архитектурной чертой стала возможность объединить все пространство ресторана и летней веранды путем сдвижения дверей в гармошку и открытия больших проемов.

Если говорить о гастрономическом куxне, то стоит отметить преобладание в блюдах азиатских ноток. Меню разрабатывал бренд-шеф Кирилл Бергер, известный по первому Rose Bar, а воплощал – шеф ресторана Андрей Дронов. В перечне: салат из морских и древесных грибов, киноа и битого огурца, кукурузный суп с курицей и поп-корном, булгур с телячьими щечками, мини-бургеры с уткой и еще много интересного под грифом «авторский фьюжн».